強肝敏注射液
硫酸鋅 Zinc sulfate 針
多血寧–OH針劑
美達康美注射液
膚晳安Fusean Inf
力化肝注射液 Liphargen Inj.
信你亭Sinitine Inj
銀保順Enbosun Inj
血止康Hemoclot Inj
美達研5% Vitagen Inj.5%
胺美樂-S Aminol-S
法國FILLMED 醫美保養品
:: 產品類別 > 營養點滴
Product Picture
品名:美達康美注射液
產品說明:
維他命C是主角,幫助黑色素的還原,膠原蛋白的生成和細胞修補的工作 而其他抗氧化劑的加入,則提供更完整的團隊分工
 
左旋維他命C:美白、 抗皺、抗紫外線
是強效抗氧化劑,參與神經傳導物質的製造神經結構
 
左旋維他命C是唯一可以在體內被利用之維他命C型式,也是非常好的氧化劑,一樣具有還原黑色素、淡化黑斑作用在於去除黑色素沉澱。目前醫界也建議患者以左旋維他命C做為術後保養。
 
 營養素各有其獨特的責任,且彼此產生協調合作;例如維他命E幫助亞麻油酸,亞麻油酸幫助維他命D,維他命D又幫助磷,磷又幫助鈣,鈣又與維他命C有關。
※ 維他命C是體內最重要的抗氧化劑,有助於清除細胞內之自由基,並且保護維生素A與E。
※ 維生素C可以促進小腸對鐵之吸收。
維他命C能對抗病毒和螯合有毒重金屬
維他命C,可以排除因代謝不良而聚積在體內的酸水(水腫)。 
 
維他命C
美白、參予膠原蛋白合成、促進傷口愈合、保護血管完整性、抗老、抗壓、抗癌、排毒、降血脂、預防血栓、助鐵質吸收、協助骨骼正常礦化、調節胰島素的分泌、增強免疫力、預防白內障、青光眼、中風、降血壓、糖尿病、痛風             
 
 
台灣目前流行的「美白針」其實是源自於美國Alan R. Gaby醫師發表的雞尾酒配方Alternative Medicine Review Vol.7, Num.5 2002)目前美國境內估計有超過兩千位醫師依據「梅爾雞尾酒」配方來治療患者。也由此為基礎調配出各種的修正配方,例如成為「螯合治療」裏的抗氧化配方;還有自1990年起陸續有文獻報導,將配方中維他C劑量提昇3至13倍,成為「抗癌療方」。  
 
營養素靜脈注射時,比口服或肌肉注射容易達到較高的治療血漿濃度。例如,如果維他命C 每日以口服攝取,當劑量從200mg 增加12倍至2500mg時,血漿濃度只能上升25%(從1.2上升到1.5mg/dl)。 另一研究發現口服維他命C血漿濃度最多能達到9.3mg/dl。 但是,如果維他命C用靜脈注射50gm/day,平均最高血漿濃度會有80mg/dl,濃度是口服的9倍。 如此差別的原因是受限於腸道吸收的飽和度和腎臟廓清的速度有關。 此外,口服9公克的維他命C就會導致腹瀉﹔但是靜脈點滴維他命C甚至可以達到100公克而沒有任何不
良反應
各種營養素都有其藥效,端視其於體內的濃度。 例如維他命C血中 度達10-15mg/dl時有「抗病毒」的效果,靜脈注射可以,但是口服就無法達到此血中濃度。
活體外研究發現維他命C的濃度在88mg/dl時,會摧毀72%的組織(histamine)。       
臨床上,也發現靜脈注入數克的維他命C後對過敏反應的抗組織胺效果。
 
【成分】:
 每mL中含有:
 Vitamin C‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥250mg
【適應症】
 壞血症、出血、維他命C缺乏症。
【用法•用量】
 本藥限由醫師使用。
 成人每次2mL行皮下或靜脈注射,1日2∼4mL。
【注意事項】
 1.本季會影響各種尿糖檢查值,可能造成假陰性反應
2.請保存於陰涼及避免陽光直射場所。
【包裝】塑膠安瓶:20mL

   
地址:100台北市中正區林森南路10號5F / 電話:02-23947581分機658 / 傳真:02-33432411
E-Mail: / 網址: http://www.aesmed.com.tw/
最佳瀏覽建議1024X768, IE 8.0以上版本 版權所有 © 2019 群祐生技股份有限公司 All Rights Reserved.