關於群祐生技–成立宗旨
群祐生技為信東生技集團與從事抗老化醫護人士所成立之事業體,主司抗老化產品之資訊收集、產品代理與開發、教育訓練及銷售服務網之建立。

抗老化醫學(Anti-Aging Medicine)近年來於全世界蓬勃發展,旗下兩大主流包括醫學美容(Aesthetic Medicine)及預防醫學(Preventive and Longevity Medicine)具有無限發展潛力,而透過醫師(physicians)安全(safe)及合乎醫學文獻(scientific)的治療方式,我們相信與醫師(physicians)之教育訓練及技術交流是推進抗老化醫學(Anti-Aging Medicine)的最佳方式。我們期盼各科醫學家,在解決人的生老病死等醫學問題的基礎上,運用傳統的醫學菁華和最新的醫學成果,來滿足人類共同的審美迴齡追求,為實現人類的這一永恆的目標而奮鬥。

群祐生技代理經銷品質卓越注射填充劑(dermal filler),近幾年來,注射型預防醫學美容(Preventive Beauty & Aesthetis)產品,包括肉毒桿菌素(Botox)及玻尿酸(Hyaluronic acid)在全世界及國內掀起預防美容(Preventive Beauty)及微整形的風潮,群祐生技除了取得美國知名品牌除皺美容產品注射型玻尿酸之代理經銷權,並成功整合信東生技集團(Taiwan Biotech Co., LTD.)之點滴套組及健康食品,提供醫學美容醫療院所完善的產品支援及教育訓練。

群祐生技在市場經營上秉持著服務優良、熱忱專業,結合精緻醫學之各路精英,在各專科醫生群紛紛投入龐大的自費抗衰老醫學及醫學美容領域之際,與抗衰老及醫學美容醫療院所攜手合作,建立密切的夥伴關係,協助建立完整廣告行銷模式,提供優良產品全方位技術支援,增加醫學美容醫療院所客人滿意度,一起共享商機利潤。

群祐生技顧名思義,就是【群策群力、天祐景運】之義。從台灣出發,成為全球華人抗老化醫學及美容醫學同行同胞們最頂尖的合作伙伴是公司的願景。熱忱地邀請您參與群祐生技的成長,您將因為群祐生技帶給您的新技術、新產品與市場商機驚豔不已,讓我們在共塑美麗人生的價值中,一同屈膝交流、集思廣益,共同為人類創造健康的具有生命活力的人體之美而努力奮鬥。
地址:100台北市中正區林森南路10號5F / 電話:02-23947581分機658 / 傳真:02-33432411
E-Mail: / 網址: http://www.aesmed.com.tw/
最佳瀏覽建議1024X768, IE 8.0以上版本 版權所有 © 2019 群祐生技股份有限公司 All Rights Reserved.